새해 복 많이 받으세요 > 뉴스 & 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

뉴스 & 자유게시판

새해 복 많이 받으세요

페이지 정보

작성자 김양근 작성일10-01-15 22:24 조회21,661회 댓글3건

본문

안녕하세요? 김양근 집사입니다.
경인년 한 해가 시작한지도 많은 시간이 지나지만
새해 복 많이 받으세요.

목사님을 비롯한 모든 사랑의 교회 식구 여러분 건강하시지요?
참으로 오래 간만에 들어와보니. 마치 전혀 딴 세상 같이 느껴집니다.
나한테 이런 시절이 있어나 하는 생각이 절로 듭니다.
글을 보니 송집사님 내외분은 귀국 하신 것 같고. 이제 우리 양무리 가족에는
이광한 집사님 내외분만 남아 있는 것 같네요. 귀국하시는 날까지 건강하시고.

참 신성택 집사님 내외분, 박오현 집사님 내외분, 구집사님 내외분, 그리고 우리 양무리 가족분들 등 대전에 오시면 한번 연락 주세요. (핸드폰-01050780862)
목사님께 고마움을 전하며, 더욱 많은 성도들이 있기를 멀리 한국에서 기도드립니다.

시간나면 들리는 김양근 집사가 (죄송해요 가끔씩 들러서)

추신(요즘 외국장교(10개국) 10명 가르치고 있어요.-국제회의 하는 것 같기도 하고 재미있어요. 그들에게 가끔씩 저도 미국 이야기 해주고 있어요) ...

댓글목록

사랑지기님의 댓글

사랑지기 작성일

김양근 집사님, 새해 복많이 받으세요. 소식전해 주셔서 감사합니다. 올려주시는 글은 우리에게 큰 힘이됩니다. 가족 모두가 건강하시고, 신앙생활 잘 할 수 있길 기도하겠습니다. 하나님께서 도우심으로 계속 승진하시고 국가와 민족을 위하여 귀한 일들을 잘 감당할 수 있길 바랍니다. 한재현 목사 드림 

이광원님의 댓글

이광원 작성일

김양근 집사님 반갑습니다. 어느새 한국 돌아가신지도 반년이 되었네요.시간 참 빠릅니다. 우리 가정도 이제 귀국준비를 할 때가 되었어요. 사랑의교회에서 함께 신앙생활 하던 시간들이 참 감사했던 것 같습니다. 항상 건강하기고, 귀국하면 한번 만나뵙길 바랍니다. 규형이 규리도 건강하죠. 글구 황집사님께도 안부 전해주세요. 우리 김숙준집사가 가끔씩 황집사님과 함께했던 시간들을 추억합니다. 아무쪼록 주안에서 평안하세요. 이광원 집사

신성택님의 댓글

신성택 작성일

김집사 반가워요. 육군대학 근무 어떤가요? 열심히 가르치고 연구하고 즐겁게 지내요. 가족들과 믿음생활 잘하고요. 바쁜 생활이겠지만, 가끔 소식 전해 주시요.

뉴스 & 자유게시판 목록

Total 171건 10 페이지
뉴스 & 자유게시판 목록